Zutaten:
- 2 große Auberginen
- 400 g reife Tomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Bund Rucola (Schale)
- Walnußöl oder anders leckeres Öl
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 Tl Kreuzkümmel
- 3 EL Limettensaft
Verweise zum Lexikon: Cayennepfeffer Pfeffer
| Zubereitung:
Auberginen waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Tomaten waschen und in Würfel schneiden, genau so die Zwiebel. Rucola waschen.
4 EL Öl mit dm Cayennepfeffer und dem Kreuzkümmel glatt rühren.
Limettensaft mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Tomate und Zwiebel dazugeben. Aubergine mt dem Gewürzöl bestreichen und grillen. Auberginen auf einer Platte anrichten und mit der Tomatenmischung belegen, Rucola darüber streuen.
Verweise zum Lexikon: Cayennepfeffer grillen Pfeffer
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