Zutaten:
- 150 g Bulgur
- 2 Fleischtomaten
- 1,5 Salatgurken
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 Bund frische Minze
- Saft von 3 Zitronen
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Verweise zum Lexikon: Fleisch Pfeffer
| Zubereitung:
Den Bulgur vorher in 1/4 Liter Wasser einweichen und 30 min quellen lassen, ev. noch Wasser nachgießen.
Die Tomaten halbieren, entkernen, die Stilansätze entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und in eine Schüssel geben.
Die Gurke längs aufschneiden, die Kerne entfernen und klein würfeln.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit den Gurkenwürfeln zu den Tomaten geben.
Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Olivenöl mischen und danach über den Salat gießen, mit dem Bulgur vermischen und ziehen lassen.
Verweise zum Lexikon: Fleisch Pfeffer
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