- Datum: 15.01.2014
- Thema: Thema: Huhn
die Pinnwand
eigenen Kommentar abgeben (neuer thread)
2014-01-15 21:53:02Event: 15.01.2014
: Das Essen war wieder absolut deluxe... Aber: am Ende die Enttäuschung! Die Creme Brulee - sie wurde...
[mehr lesen]
: Das Essen war wieder absolut deluxe... Aber: am Ende die Enttäuschung! Die Creme Brulee - sie wurde...
[mehr lesen]
2014-01-15 00:00:00Event: 15.01.2014
: Warum denn gerade Huhn? Ganz einfach: "Dinner for one" ist zu Silvester 50 geworden. ??? Na ja,...
[mehr lesen]
: Warum denn gerade Huhn? Ganz einfach: "Dinner for one" ist zu Silvester 50 geworden. ??? Na ja,...
[mehr lesen]
![]() ![]() Foto(s): Heiko Einfach lecker Bemerkung: Hühnersuppen gibt es viele, Zubereitungsarten auch und vor allem Mitesser! Eine der wohl berühmtesten Hühnersuppen ist die Mulligatawny-Soup. Eine englische Suppe nach einem indischen Rezept. Der Name stammt von den tamilischen Wörtern Mullaga und Thanni und bedeutet wörtlich „Pfefferwasser“, weil die einfachste Version der Suppe aus in Wasser gekochten Gewürzen besteht. Berühmt wurde diese Suppe in unseren Breitengraden durch eine Fernsehproduktion des NDR aus dem Jahr 1963. „Der 90. Geburtstag“ oder „Dinner for one“ mit Freddie Frinton als Butler James und May Warden als Miss Sophie. Ob im Sketch von 1963 „Pfefferwasser“ gereicht wurde ist nicht überliefert, jedoch kursieren im weltweiten Verbindungsnetz eine Vielzahl an Varianten die weit entfernt von gekochten Gewürzen sind. Eine äußerst leckere Variante haben wir ausprobiert. Verweise zum Lexikon: Pfeffer ![]() |
| ||||
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept





