- Datum: 15.05.2013
- Thema: Spargelzeit
die Pinnwand
eigenen Kommentar abgeben (neuer thread)
2013-05-15 00:00:00Event: 15.05.2013
: Nur damit es keine Missverständnisse gibt: Das Vitello tonnato war ausgezeichnet! Und die Sooooooß...
[mehr lesen]
: Nur damit es keine Missverständnisse gibt: Das Vitello tonnato war ausgezeichnet! Und die Sooooooß...
[mehr lesen]
vegetarischdruckenKommentare (0)
![]() ![]() Foto(s): Ulrich Wolf Bemerkung: ein sehr erfrischender, saftiger, nicht zu süßer Rhabarberkuchen Die angegebene Zeit ist gut für das Backen in Portionsförmchen (Ausstechquadrate). Wenn man den Kuchen im Ganzen in der Backform bäckt: Boden und Rand einer Kuchenform einfetten und mit Puderzucker(!) bestreuen. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche ausrollen. Einen hohen Rand aus Teig formen und fest andrücken. Alles weiter wie beschrieben, außer: an Stelle der 25 min Backzeit auf 35 min verlängern. Verweise zum Lexikon: backen Teig ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| ||||
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept












