- Datum: 13.03.2013
- Thema: Vegetarisch ;-) nach Maulbronner Art
![]() ![]() Bemerkung: Maultaschen, Ravioli, Piroggen usw. Nennen Sie es, wie Sie wollen. Am Ende sind es alles gefüllte Teigtaschen. Hauptsache es schmeckt. Und Hauptsache, das Fleisch ist in der Fastenzeit nicht zu sehen. Deswegen nennt man die Maultaschen ja gerne auch mal Herrgottsverscheißerle. Anmerkung zu den Maultaschen: Wir haben das Rindfleisch nicht klein geschnitten, sondern gewolft (schönes Wort wenn ich an Uli denke ;-) und die Füllung in der Pfanne angebraten (also nicht gekocht). Die Teigplatten sollten nicht zu dünn sein, sonst reißen sie (ist eigentlich logisch). Aber wer will schon gern "nur" Nudelteig. Für die Füllung wäre noch etwas "Bindung" gut z.B. Eigelb oder ?? Die Maultaschen gerieten am Ende etwas zu groß. Also weiter üben ;-) Verweise zum Lexikon: braten Fleisch Teig ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| ||||
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept





















