Warning: Undefined array key "user" in /mnt/web106/a1/52/5754752/htdocs/kulimi/class.kulimi.php on line 604 Warning: Trying to access array offset on value of type null in /mnt/web106/a1/52/5754752/htdocs/kulimi/class.kulimi.php on line 604 kulimi - der kulinarische mittwoch.






Dein Kommentar:

Name
E-Mail
Webseite









Foto(s): Ulrich Wolf

Sorbische Kartoffeln

Zutaten:

1 kg Kartoffeln
50g Margarine
80g geriebener Käse
Salz, Pfeffer
1/2 l Fleischbrühe
Petersilie

Verweise zum Lexikon:
Fleisch
Pfeffer

Zubereitung:

Die geschälten Kartoffeln raspeln und mit Margarine, geriebenem Käse, Salz und Pfeffer vermischen. In eine gefettete Form füllen und mit heißer Fleischbrühe begießen. Zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.

Dann in der Röhre überbacken, bis eine goldgelbe Kruste entsteht. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Verweise zum Lexikon:
backen
dünsten
Fleisch
Pfeffer