Zutaten:
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauch
Tomatenmark
Balsamico
Olivenöl
Rosmarin, Oregano, Salbei
Pfeffer, Salz
Baguette-Brot
Verweise zum Lexikon: Oregano Pfeffer Rosmarin Salbei
| Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, vierteln, dabei Kerne entfernen (wg. der Flüssigkeit), anschließend in Stücke schneiden
Zwiebeln und Knoblauch schneiden
Rosmarin, Salbei, Oregano klein hacken
Olivenöl in einem Topf erhitzen
Zwiebeln und Knoblauch darin anbräunen (der Knoblauch darf nicht verbrennen)
Die Tomaten dazu geben sowie das Tomatenmark und die gehackten Kräuter
mit Pfeffer und Salz würzen
mit Balsamico ablöschen, aufkochen, bei kleiner Hitze weiterköcheln
Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Baguette-Scheiben goldgelb anbraten.
Verweise zum Lexikon: braten kochen Oregano Pfeffer Rosmarin Salbei
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