  Foto(s): Ulrich Wolf
Bemerkung: Vorsicht mit dem Salz! Im Käse ist meist ziemlich viel enthalten.
Rezept: selbst | Käsesuppe | Zutaten:
200 ml Weißwein
2 l klare Brühe,
400g Rinderhackfleisch,
4 Frühlingszwiebeln
200 g Champignons
200..400 g Schmelzkäse (je nach gewünschter Konsistenz)
(Salz), Pfeffer
Kräuter (Thymian, Oregano, Petersilie)
Verweise zum Lexikon: Fleisch Oregano Pfeffer
| Zubereitung:
Frühl.zwiebeln u. Champignons separat in einem großen Topf in Öl anbraten
mit Weißwein ablöschen, reduzieren lassen
Brühe hinzugeben, aufkochen lassen
Schmelzkäse in kleinen Flocken hineingeben, unter ständigem Rühren auflösen
30min garziehen lassen, gelegentlich umrühren
15min vor dem Ende kleingehackte Kräuter hinzugeben
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Fleisch mit Pfeffer würzen, in Pfanne anbraten
angebratenes Fleisch als Einlage beim Servieren hinzufügen
Verweise zum Lexikon: braten Fleisch kochen Pfeffer
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