Zutaten:
1 Packung sog. Blätterteigpasteten
Mehl
Butter
Hühnerbrühe
Hühnerfleisch aus der Brühe, gewürfelt
Salz, Pfeffer,
1 Zitrone
Worcestersauce
Verweise zum Lexikon: Fleisch Pastete Pfeffer Teig
Anrichten:
Alles auf die Förmchen verteilen, geriebenen Käse darüber geben und im Ofen gratinieren. | Zubereitung:
Man nehme eine Packung Blätterteigpasteten...
Nein das tue man eben nicht. Wir haben´s probiert: es sieht besser aus, als es wirklich ist.
Es geht aber mögen das andere als toll empfinden.Das Mengenverhältnis von Fertigteig zu Inhalt - egal, was man reinfüllt - stimmt einfach nicht.
Ragout fin
Butter bei kleiner Hitze schmelzen, Mehl darin anschwitzen, ohne dass es Farbe nimmt. Hühnerbrühe angießen, weiter köcheln lassen, Hühnerfleisch einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Verweise zum Lexikon: anschwitzen Fleisch Pastete Pfeffer Teig
|