Rezepte unserer Treffen





Aji Pebre mit frischem Brot

Zutaten:

frisches Weißbrot
2 Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
4 TL gehackter Koriander
2 grüne Chilischoten (kleingehackt)
1/2 TL Salz
2 TL Zitronensaft
1 TL Olivenöl
1 Spritzer Aji Chileno (bzw. ordentlich viel :-) )


Zubereitung:

1. Tomaten 30 Sekunden in kochendes und danach in kaltes Wasser geben.
2. Die Tomten häuten und in Würfel schneiden. (knapp eine Tasse voll)
3. Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in eine mittelgroße Schale geben.
4. Die Schale mit kochendem Wasser auffüllen.
5. Nach einer Minute herausnehmen, gut abtropfen und mit kaltem Wasser abschrecken.
6. Jetzt die Zwiebel klein schneiden (knapp eine Tasse voll)
7. Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Chili, Salz, Zitronensaft und Öl mixen.
8. Mit Aji Chileno abschmecken.


Verweise zum Lexikon:
kochen