Rezepte unserer Treffen





Trampo-Mallorquine-Salat

Zutaten:

1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Paprikaschote, gelb
1 Stk. Paprikaschote, grün
400 g Strauchtomaten
2 Stk. Pfirsiche (alternativ: Obst, exotisch)
3 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
6 EL Olivenöl
150 g Fetakäse
2 Prise(n) Pfeffer
2 Prise(n) Salz

Verweise zum Lexikon:
Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, halbieren und kleinschneiden. Die Paprikaschoten halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Stielansatz der Tomaten heraussschneiden. Die Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und alles in kleine Würfel schneiden. Zwiebel-, Paprika-, Tomaten- und Pfirsichwürfel in einer Schüssel mischen, mit einem Dressing aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl marinieren und 10 Minuten ziehen lassen. Den Salat abschmecken, Fetakäse in grobe Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen

Verweise zum Lexikon:
Pfeffer