Rezepte unserer Treffen





Servieren:
Zitronen oder Limettenspalten und Worcesterauce zum individuellen Würzen reichen.

Ragout fin in Blätterteig

Zutaten:

1 Packung sog. Blätterteigpasteten
Mehl
Butter
Hühnerbrühe
Hühnerfleisch aus der Brühe, gewürfelt
Salz, Pfeffer,
1 Zitrone
Worcestersauce

Verweise zum Lexikon:
Fleisch
Pastete
Pfeffer
Teig

Anrichten:

Alles auf die Förmchen verteilen, geriebenen Käse darüber geben und im Ofen gratinieren.
Zubereitung:

Man nehme eine Packung Blätterteigpasteten...
Nein das tue man eben nicht. Wir haben´s probiert: es sieht besser aus, als es wirklich ist.

Es geht aber mögen das andere als toll empfinden.Das Mengenverhältnis von Fertigteig zu Inhalt - egal, was man reinfüllt - stimmt einfach nicht.

Ragout fin
Butter bei kleiner Hitze schmelzen, Mehl darin anschwitzen, ohne dass es Farbe nimmt. Hühnerbrühe angießen, weiter köcheln lassen, Hühnerfleisch einrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Verweise zum Lexikon:
anschwitzen
Fleisch
Pastete
Pfeffer
Teig