Lexikon
Rosmarin
kräftiges Kraut, hitzebeständig
für viele mediterrane Speisen einsetzbar
sehr gut verwendbar beim Anbraten von Fleisch (Schweinelende mit Rosmarin) oder z.B. für Rosmarinkartoffeln
Die Stiele eines kräftigen Rosmarins sind holzig und eignen sich nicht zum Verzehr, lassen sich aber als Ganzes dem Gargut beigeben.
Die Nadeln (abgestreift vom Zweig) schmecken fritiert in Öl sehr gut.
Verweise zum Lexikon:
braten
Fleisch
für viele mediterrane Speisen einsetzbar
sehr gut verwendbar beim Anbraten von Fleisch (Schweinelende mit Rosmarin) oder z.B. für Rosmarinkartoffeln
Die Stiele eines kräftigen Rosmarins sind holzig und eignen sich nicht zum Verzehr, lassen sich aber als Ganzes dem Gargut beigeben.
Die Nadeln (abgestreift vom Zweig) schmecken fritiert in Öl sehr gut.
Verweise zum Lexikon:
braten
Fleisch