Lexikon
Babaganush
auch Baba ghanoush, bābā ghanūj, baba ganush, baba ghannouj oder baba ghannoug (Arabisch بابا غنوج) genannt
ist ein arabisches (levantinisches) Auberginen-Pürée, das als Dipp oder als Beilage zu Gerichten serviert wird.
Eine Gewürzmischung, bestehend aus: Granat-Apfelkernen, Zitronenschale, Cardamom, Cumin (Kreuzkümmel), Zimt und Pfeffer, gibt es z.B: beim Bremer Gewürhandel
siehe auch: Babaganush Rez
Verweise zum Lexikon:
Pfeffer
Zimt
ist ein arabisches (levantinisches) Auberginen-Pürée, das als Dipp oder als Beilage zu Gerichten serviert wird.
Eine Gewürzmischung, bestehend aus: Granat-Apfelkernen, Zitronenschale, Cardamom, Cumin (Kreuzkümmel), Zimt und Pfeffer, gibt es z.B: beim Bremer Gewürhandel
siehe auch: Babaganush Rez
Verweise zum Lexikon:
Pfeffer
Zimt