Lexikon
langer Pfeffer
piper longum
wird auch bengalischer oder Stangenpfeffer genannt und ist dem Echten Pfeffer (piper nigrum) verwandt.
Geschmack:
sehr intensiv, etwas erdig, süß und scharf pfeffrig
Verarbeitung:
mit einer Schere in ca.0,5 cm Stücke schneiden und dann im Mörser oder der Mühle mahlen
Verwendung:
zum würzen von Fleisch, Fisch, Wild und Currys.
Tipp:
sparsam dosieren
Verweise zum Lexikon:
Curry
Fleisch
Pfeffer
wird auch bengalischer oder Stangenpfeffer genannt und ist dem Echten Pfeffer (piper nigrum) verwandt.
Geschmack:
sehr intensiv, etwas erdig, süß und scharf pfeffrig
Verarbeitung:
mit einer Schere in ca.0,5 cm Stücke schneiden und dann im Mörser oder der Mühle mahlen
Verwendung:
zum würzen von Fleisch, Fisch, Wild und Currys.
Tipp:
sparsam dosieren
Verweise zum Lexikon:
Curry
Fleisch
Pfeffer