die Pinnwand

eigenen Kommentar abgeben (neuer thread)

2013-05-15 00:00:00Event: 15.05.2013
: Nur damit es keine Missverständnisse gibt: Das Vitello tonnato war ausgezeichnet! Und die Sooooooß...
[mehr lesen]









Limettenfilets auf Pumpernickel mit Thunfischsaucendipp

Gruß aus der Küche

Zutaten:

Thunfischsauce à la Vitello tonnato
1 Limette
Pumpernickel, rund (oder Roggenvollkornbrot)
Kapern, klein
Kräuter


Verweise zum Lexikon:
Vollkornbrot

Anrichten:

Die Thunfischsauce auf eine Scheibe Pumpernickel bzw. Roggenvollkornbrot geben, je ein Limettenfilet, eine Kaper und ein Kräuterblatt drauf setzen.
Zubereitung:

Die Limette filetieren, Kräuter abschneiden (im Bild Thymian, Pimpernelle, Koriander). Kapern bereitlegen.

Pumpernickel auspacken oder Roggenvollkornbrot in Scheiben schneiden und rund ausstechen



Verweise zum Lexikon:
Vollkornbrot