Zutaten:
300 g Feldsalat
4 Limetten
1 EL Zitronensaft
1 Chilischote, rot (frisch oder getrocknet)
1 Mango, weich
2 Pck. Mozzarella, (idealerweise vom Büffel)
1 EL Öl
1 n. B. Zucker, braun
3 EL Kerne, gemischt
| Zubereitung:
Limetten auspressen und mit dem Öl und Zitronensaft mischen. Nun mit braunem Zucker abschmecken. Das Dressing sollte süßlich schmecken, das Saure der Limette jedoch noch schmeckbar sein.
Nun die Chili klein hacken und hinzugeben.
Nun die Mango entkernen, schälen und würfeln.
Den Mozzarella ebenfalls würfeln.
Den Feldsalat gut waschen, schleudern und in eine Schüssel geben.
Das Dressing, die Mango und den Mozzarella über den Salat geben und gut durchmischen. Je nach Bedarf den Salat nun abschmecken.
Die Kernmischung nun noch dazu geben und ein letztes mal durchmischen.
|