Zutaten:
Butter (zum Einfetten)
Backpapier
262,5g Mehl :-)
75g weicher, brauner Zucker
125 g Butter
1 gehäufter TL Küchennatron
3 TL gemahlener Ingwer
3 großer Eier
1 große unbehandelte Orange
225 ml Milch
259 ml heller Zuckerrübensirup
Créme Fraîche
| Zubereitung:
- Förmchen einfetten
- alle Zutaten außer Sirup und Créme Fraîche in eine Schüssel füllen
- 1,5 EL Sirup dazu
- alles vermischen
- 1,5 EL Sirup in die Förmchen geben
- Masse einfüllen
- 6 Backpapierkreise ausschneiden (größer als die Förmchen!)
- eine Seite jeweils einfetten mit Butter, zum Pudding auf Förmchen legen und andrücken
- 7,5 min bei 750 Watt in der Mikrowelle garen (evtl. länger)
- 5 min in Mikrowelle stehen lassen
- Backpapier abziehen
- stürzen
- restlichen Sirup erwärmen und drüberkippen
- mit Créme Fraîche verfeinern
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