Zutaten:
½ kg Kirschtomaten
½ Salatgurke
1 Paprikaschote, grün, geschält und entkernt
1 Paprikaschote, rot, geschält und entkernt
2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
1 Zwiebel (Gemüsezwiebel)
750 ml passierte Tomaten
250 ml kalte Gemüsebrühe
75 ml Olivenöl
50 ml Balsamico, weiß
Salz und Pfeffer
1 kleine Chilischote ohne Kerne
20 g frischer Ingwer
Zucker
Verweise zum Lexikon: Pfeffer
| Zubereitung:
Das Gemüse in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Tomatenpüree mit Gemüsebrühe, Essig, Öl, Knoblauch und Chili vermischen und über das Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und richtig kalt (auf Eis) servieren.
Dazu passt geröstetes Bauernbrot, mit Knoblauch abgerieben, leicht gesalzen und mit Olivenöl beträufelt. Super an heißen Hochsommertagen!
Es ist eine kalte Gemüsesuppe!
Verweise zum Lexikon: Pfeffer
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