Zutaten:
2 Dosen Thunfisch
2 fein gehackte Zwiebeln
2-3 Brötchen (locker, fluffig)
1 Tasse Kondensmilch
1/3 Tasse Wasser
1 Kilo Kartoffeln (festkochend)
1/2 Tasse geriebener Parmesan
2 grüne Chilischoten
6 hartgekochte Eier
2-3 Zehen Knoblauch
Kümmel
Orégano
Salz
Pfeffer
Oliven
Verweise zum Lexikon: kochen Pfeffer
| Zubereitung:
1. Das Brot im Wasser und der Milch aufweichen. Anschließend verflüssigen.
2. Zwiebel, Chili, Knoblauch und die Gewürze zusammen ordentlich anbraten.
3. Dann das "flüssige Brot" zugeben.
4. Wenn sich die Masse verdickt, Thunfisch und Parmesan zugeben.
5. Mit Reis, Kartoffeln, Oliven und Eiern servieren.
Verweise zum Lexikon: braten
|