Thunfischsalat mit Melone

Zutaten:

- 200g frischen Thunfisch (geht auch aus der Dose, dann aber nur in eigenem Saft oder Wasser)
- 500g Wassermelone
- 1 Stück Mango (wie nehmen eine)
- 1 Schalotte
- frische Minzeblätter (1/2 Hand voll)
- glatte Petersilie
- Salz, Pfeffer, Sojasoße

Verweise zum Lexikon:
Pfeffer

Zubereitung:

Melone und Mango in kleine Würfel schneiden, Scharlotte schälen und klein würfeln. Thunfisch auch in kleine Würfel schneiden, alles mischen, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Die Minze und die Petersilie grob schneiden und unterheben.
Alles in einem Angberglas anrichten und auf die Begeisterungsstürme warten.

Dazu passt Weißwein und Sekt.Als Beilage Baguett oder Toastbrot.

Verweise zum Lexikon:
Pfeffer