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eine ganz allgemeine Rezeptesammlung



Foto(s): Ulrich Wolf

Wolfsbarsch im Ganzen gebraten

Loup de mer

Zutaten:

Wolfsbarsch (400g)
Kerbel
Thymian
Limette
Salz, Pfeffer
Mehl
Butter

Verweise zum Lexikon:
Kerbel
Pfeffer

Zubereitung:

Wolfsbarsch entschuppen, ausnehmen, säubern (oder küchenfertig)
mit 2 Schnitten auf jeder Seite vorbereiten
Kerbel, Thymian, Salz, Pfeffer in den Bauchraum geben
in Mehl wenden

Ofen auf 120 °C vorheizen.
Butter in der Pfanne zerlassen
Fisch anbraten (2 min), wenden

Pfanne in den Ofen setzen. 10 min garen (max. 15 min.)
Pfeffern, salzen. Limettensaft darüberträufeln. Mit gehackter Petersilie garnieren.

Verweise zum Lexikon:
braten
Kerbel
Pfeffer