Zutaten:
für den Salat:
Rucola
Cherry-Tomaten
Ziegenfrischkäse
Öl
Balsamico
Pfeffer, Salz, Zucker
für die Backpflaumen:
Backpflaumen
Bacon
Verweise zum Lexikon: Pfeffer
| Zubereitung:
Rucola waschen und Blattstiele abzupfen.
Ziegenfrischkäse zu kleinen Kugeln verarbeiten.
Cherry-Tomaten vierteln.
Aus Öl und Balsamico eine Vinaigrette machen. Mit frischen Kräutern, Pfeffer verfeinern/abschmecken.
Die Backpflaumen in Bacon einwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Inheißem Olivenöl anbraten, bis die Wickeln von allen Seiten schön goldbraun sind.
Den Rucola mit der Vinaigrette gut benetzen, auf Tellern anrichten. Tomaten, Ziegenkäse und die Pflaumenwickel darauf setzen.
Verweise zum Lexikon: braten Pfeffer Vinaigrette
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