eine ganz allgemeine Rezeptesammlung
- Rezepte: 422
- Men� vom 13.03.2013
- Quarkschmarrn mit Haselnüssen und Gewürzbirnen
Bemerkung: ___ 1 Man kann die Birnen halbieren, vierteln, achteln, in Stücke schneiden. Je mehr Oberfläche erzeugt wird, desto einfacher hat es der Sud, einzudringen und die Birne zu durchweichen. Und dazu sollte er so viel Gelegenheit und Zeit bekommen, wie er mag. Geheimtipp: die Birnen mit zahlreichen schlimmen Wunden versehen. Man versichere sich der Beihilfe einer Gabel. Anrichten: Schmarrn anrichten, mit Puderzucker bestreuen. Birnen mit Fonds dazu servieren. Bermerkung 2 Die Gewürzbirnen machen sich sicher auch im Sommer gut mit einer Kugel Vanilleeis. Verweise zum Lexikon: Fond |
|
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept