Rezepte unserer Treffen
- Termine: 92
- Rezepte: 422
- Pilzsuppe mit Lauch und m/o Schinken
Bemerkung: 1.Veg. Variante, die wir natürlich zubereiten:Den Schinken braten wir außerhalb kross an geben ihn erst beim Anrichten hinzu. Es kommen allein durch das Mehlieren der Pilze genügend Röstaromen hinzu.2.Man kann die Suppe auch mit Milch und Sauerrahm legieren. Dazu Milch und Sauerrahm mischen zur Suppe geben, nochmals kurz erhitzen. Verweise zum Lexikon: braten legieren mehlieren Röstaromen |
|
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept