eine ganz allgemeine Rezeptesammlung
- Rezepte: 422
- Men� vom 14.04.2010
- Maronensuppe mit Zimt
Foto(s): Ulrich Wolf Bemerkung: Die Pilzbeschaffung (Maronen) ist je nach Jahreszeit schwierig. Ich habe Pilze im Glas verwendet die schon gegrilt und gewürzt waren. Die kann man auch so essen, schmecken lecker. Es waren Champignons.Man kann auch normale Champis kaufen, schälen und selber würzen und anbraten. Je aromatischer der Pilz, um so besser die Suppe. Phantasie ist also gefragt. Steinpilze wären auch nicht schlecht. Auf keinen Fall sauer eingelegte Pilze :-) Verweise zum Lexikon: braten |
|
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept