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die Pinnwand
lydia: Hey Leute, bald gibt's wieder ein Jubiläum! Rezept Nr. 400, wer wird es schreiben?
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Christiane B.: Der 24. September steht für Vielfältigkeit (Autorin: Anne Schroeter) Seit dem Ende der Apart...
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uli: So, ich weiß, es ist gastronomisch pas plus chic, in einem Menü Produkte zu wiederholen. Aber heut...
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: Das Schiff (inzwischen in der schlanken Chicorée-Ausführung) zieht weiter mit deutschem Pumpernick...
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: Was für ein Schiff denn? Na, das Avocadoschiff. Schiff ist immer gut. Es weckt die Sehnsucht nach ...
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: Das Essen war wieder absolut deluxe... Aber: am Ende die Enttäuschung! Die Creme Brulee - sie wurde...
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: Warum denn gerade Huhn? Ganz einfach: "Dinner for one" ist zu Silvester 50 geworden. ??? Na ja,...
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: Nur damit es keine Missverständnisse gibt: Das Vitello tonnato war ausgezeichnet! Und die Sooooooß...
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: Der 12.12.12 - ein mystisches Datum. Also muss etwas Mystik her. Und der Weltuntergang liegt sowieso...
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: Bei den niedrigen Sommertemperaturen scheidet jede andere Garmethode aus, ist klar. Das hieße Eu...
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: Das Motto "Grill und Chill" für den kommenden KULIMI ist Programm. Und was wird gegrillt? Fleisch...
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: Nur mal so zur Info: Trüffelpralinen sind Frischprodukte mit einer Mindesthaltbarkeit von ca. einem...
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: Wollte nur mal mitteilen, dass die mailservice-Funktion jetzt einen Hauch übersichtlicher ist und ...
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: Die Vogelhochzeit – pta¨kowa swajz´ba Der aus vorchristlicher Zeit stammende Brauch b...
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: Es wird etwas mit Pilzen geben, denn im September ist Pilzzeit. Pilzköpfe - kann man nicht essen, ...
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: Wir wissen zwar noch nicht, was. Aber der Termin ist Klasse!!
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: Alles Kürbis oder was? Genau, es ist Kürbiszeit und wir sind dabei. Früchte der Saison. Aber das...
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: Plant mich ein! Ich werde in Dresden sein und bringe frischen aus Peru importierten Pisco mit ... ...
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: Hallo Kochfreunde, ich wünsche Euch heute Abend gutes Gelingen. Ich bin noch in Berlin und "muss" ...
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: Christiane kann leider nicht kommen, Sie ist krank. Sie hat sich bei Uli abgemeldet. Nun lastet ...
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: Es geht wieder los, Kulimi wird fortgesetzt. Das kulinarische Jahr 2010 beginnt mit APFEL. Das ...
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: Mir hat`s geschmeckt und das sage ich mal öffentlich ;-) Besonders angetan (schönes Wort) war i...
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: Das war ja mal wieder lecker ... und scheinbar haben sich doch einige etwas schwer gefühlt am näch...
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: Na das war ja mal ein interessanter Abend mit durchaus divergierenden Meinungen zum Universum (.. n...
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: Einkaufsliste: für 5 Personen 375 g Rucola 2,5 kleine Frisee 750 g Spargel, weißer 75...
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: Neue Anlauf. Um der drückenden Übermacht der fleischfressenden Kulimianer etwas entgenzusetzen ha...
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: Alles mit Abblsine, na hoffntlich gejne gubansch`n :-)) Viva Fidel!
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: Nur mal so, der Spruch heißt: Lethargie und Antriebsschwäche, die Grundübel unserer Gesellschaft...
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: Also es gibt Kaninchen, aber nicht ligurisch, sondern südtirolisch, oder so. Wichtig sind vor allem...
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: Das war es nun. Der Eintopf (Ribollita) war sehr lecker. Leider war ich schon fast satt von der Vor...
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: Vorspeise ist drin. Und was gibts als Hauptgericht? Und was macht eigentlich der Nachtisch? Und we...
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: Es soll - etwas rustikal - einen großen Batzen Fleisch an Meersalz und in Ofen geben. Total schwier...
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: Auf vielfältigen Wunsch eines einzelnen Herrn haben wir einen Klassiker neu aufgelegt. Ich weiss, d...
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: Während Ronaldinho und Barca im Fernseher zaubern, zaubern Uli und Winfried in der Küche... Dann g...
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