eine ganz allgemeine Rezeptesammlung
- Rezepte: 422
- Backpflaumenhühnerbrust im Speckmantel
Bemerkung: Bei den Garzeiten muss man sich rantasten. Denn sind die Hühnerbrüste zu lange im Ofen, werden sie trocken. Die Gefahr hält sich aber in Grenzen weil der Speck ein austrocknen eigentlich verhindert. Im Originalrezept waren 30 min. im Ofen angegeben, tasächlich waren es nur 15 Minuten weil Fußball anfing :-)Das Fleisch war dennoch durch und saftig. Man kann ja auch mal eine HB anschneiden und kosten - ist erlaubt.Zur Hühnerbrust passt auch Reis oder eine andere Nudelart. Rucola ist nicht zwingend, bringt aber ein leckeres Gegengewicht zur süßen Pflaumensoße. Wer`s mag ... Verweise zum Lexikon: Fleisch |
|
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept