eine ganz allgemeine Rezeptesammlung
- Rezepte: 422
- Men� vom 16.01.2013
- Fondant au chocolat
Foto(s): Ulrich Wolf Bemerkung: Fondant au chocolat ist die franz. Originalbezeichnung und ein "Kuchen", der eher einem Soufflé gleicht, denn er besteht im wesentlichen aus Eischaum, der mit viel Zucker aufgeschlagen wurde. Die geringe Menge Mehl dient lediglich zur Stabilisierung des Schaums. So das Original. Es gibt jedoch auch vielfach Ersatzrezepte, wo der Schwerpunkt auf dem Backen eines klassischen Schokokuchens aus Weizenmehl liegt, der nur etwas vorzeitig aus den Ofen entlassen wird. Verweise zum Lexikon: backen Fond Soufflé |
|
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept