eine ganz allgemeine Rezeptesammlung
- Rezepte: 422
- Men� vom 14.10.2015
- Risotto ai funghi
vegetarischdruckenKommentare (0)
Bemerkung: Da waren mir doch letztens im Wald soviel Pilze zugelaufen und alle wollten mit. Einen großen Anteil musste ich leider auf kalte Wintermonate vertrösten und habe also einen ziemlich großen Berg geputzt, geschnitten und in Salzwasser blanchiert um sie anschließend portioniert einzufrieren. Dabei entsteht ein Pilzfond, der zum Weggießen einfach zu schade ist. Also bekam der erst mal einen 1..2 stündigen Kochauftrag verpasst und konnte auf mittlerer Flamme vor sich hinsimmernd schön reduzieren. Dadurch verliert er deutlich an Flüssigkeit, gewinnt jedoch heftig an Geschmack. Klasse statt Masse. Verweise zum Lexikon: Fond rösten simmern |
|
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept