eine ganz allgemeine Rezeptesammlung
- Rezepte: 422
- Soffritto
vegetarische Zubereitung möglichdruckenKommentare (0)
Foto(s): Ulrich Wolf Bemerkung: Die Geschmacksknospen kommen hier voll auf ihre Kosten: Röstaromen durch das angeröstete Gewürz, die Chorizo, die Croutons, an der Aubergine und dem Paprika. Karamell und Süße durch Zwiebel und Zucker, Schärfe durch Ingwer, Chili und Pfeffer, Säure durch Balsamico und Sumach. Lauch sorgt für eine etwas nussige Note und die salzige liefern Chorizo und Käse. Verschiedene Texturen verschaffen dem Gaumen ständig Überraschungsmomente. Verweise zum Lexikon: Pfeffer Röstaromen |
|
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept