eine ganz allgemeine Rezeptesammlung
- Rezepte: 422
- Spargel im Backofen garen
vegetarischdruckenKommentare (0)
Bemerkung: Durch die HItze im Ofen wird das aus dem Spargel austretende Wasser verdampft. In diesem Dunst gart der Spargel ohne seinen Geschmack an das Wasser abzugeben, wie es beim Kochen passieren würde. Da er seinen Geschmack behält und sogar noch durch das verdampfende Wasser konzentriert, ist diese Methode nur für Spargel geeignet, der nicht bitter ist. Dann braucht es aber auch nicht unbedingt Zucker, den man sonst beim Kochen (siehe Spargel kochen Rez) zur Abmilderung der Bitterstoffe zugibt. Wann ist Spargel bitter? Siehe Lexikon. Verweise zum Lexikon: kochen Spargel |
|
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept