eine ganz allgemeine Rezeptesammlung
- Rezepte: 422
- Kartoffelwolle
vegetarischdruckenKommentare (0)
Foto(s): Ulrich Wolf Hinweise zur Sicherheit: ACHTUNG! Es empfiehlt sich die Verwendung einer Stielkasserolle, weil die einen langen Griff hat. Diese zum Frittieren weniger als zur Hälfte mit Öl füllen. Einen tiefen Teller bereitstellen, falls das Öl doch überläuft. Warum? Die Kartoffel hat viel Wasser gespeichert und der Span eine große Oberfläche. In Sekundenschnelle! wird beim Eintauchen das Wasser der Kartoffel verdampfen, der Dampf breitet sich im Öl aus, das voraussichtlich stark aufwallen und sein Volumen deutlich vergrößern wird. Es braucht dann viel Platz im Topf, sonst kommt´s halt raus. Wenn´s passiert, Ruhe bewahren, man hat ja schließlich einen langen Stiel am Topf, mit dem man gefahrlos die Kasserolle in den Teller setzen kann. Verweise zum Lexikon: frittieren |
|
Rezept drucken
Hier finden Sie einige vorbereitete Formate f�r die Ausgabe des Rezepts als pdf-Dokument. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gef�llt.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
Der letzte Auswahlpunkt erm�glicht das Drucken als HTML-Version, so wie es der von Ihnen verwendete Browser formatiert.
als pdf A4
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
Hochformat
ausgew�hlte Teile des Rezepts:
Bild, Zutaten, Zubereitung und Tipps f�r's Anrichten
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
Hochformat
alle Daten des Rezepts:
als pdf A4
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
Hochformat
alle Daten des Rezepts, andere Anordnung
als pdf A4
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
Querformat, 3-spaltig
Rezept, komplett
als html
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
Das vollst�ndige Rezept als HTML-Datei, so wie auf der Seite selber. Der Browser bestimmt die Ausgabe.
zur�ck zum Rezept