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eine ganz allgemeine Rezeptesammlung

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Heidelbeereis mit frittierten Bananenscheiben

Zutaten:

Bananenscheiben
1..2 möglichst feste (keine vollreifen!) Bananen
3 EL Mehl
Butterschmalz

Eis
250 g Heidelbeeren, tiefgefroren
(entweder TK-Ware oder frische H. im Gefrierschrank vorbereiten)
reichlich Puderzucker
125 ml kalte Milch oder Sahne
Abrieb von einer Limette

1 Hand voll Amarettini zum Anrichten

Verweise zum Lexikon:
Banane

Anrichten:

Mit einem Esslöffel eine Nocke vom Eis abstechen, auf ein Bett von Amerettini-Bröseln setzen und mit den Bananenscheiben garnieren.
Zubereitung:

Amarettini zerbröseln.

Bananenscheiben
Die Bananen in Scheiben schneiden und in Mehl wälzen. In wenig heißem Fett ausbacken, bis das Mehl leicht Farbe bekommt.

Eis
Die Beeren, den Zucker und den Limettenabrieb im Mixer zur einer cremigen Masse pürieren. Dann erst langsam die Milch bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen, dabei weiter mixen.



Verweise zum Lexikon:
backen
Banane