Zutaten:
20 Campignons
125 g Butter
4 Esslöffel gehackte Petersilie
4 Esslöffel grob gehackte Mandeln
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz
Parmesan
eingelegter roter Pfeffer
Verweise zum Lexikon: Pfeffer roter Pfeffer
| Zubereitung:
1)
Koblauch schälen. Pilze putzen, Stiele vom Pilzhut trennen und fein würfeln.
2)
Diese Würfel mit Petersilie, Mandeln und gepresstem Knoblauch in die Butter mengen. Pfeffern, salzen.
3)
Die Buttermasse mit einem Teelöffel portioniert in die Pilzhüte füllen. Mit einer passenden Scheibe Parmesan belegen und jeweils einem roten Pfefferkorn dekorieren.
4)
Die Pilze auf einem gefetteten Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei ca. 200 Grad etwa 15 min. backen.
5)
Beim Herausnehmen auf etwas Küchenpapier "entfetten" und auf Tellern anrichten.
Verweise zum Lexikon: backen Pfeffer
|