Zutaten:
1 Hokaido-Kübis
4 Kartoffeln
4 Karotten
1 Zwiebel
150 g Kochschinken
1 Liter Gemüsebrühe
150 ml Sahne (oder Rama creme fine)
Butter zum Braten
Pfeffer, Salz
Petersilie
Verweise zum Lexikon: braten Pfeffer
| Zubereitung:
Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln. Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und in Butter goldgelb anbraten.
Alles in einen Topf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen - ca. 40 min aufkochen, anschließend pürieren - mit Pfeffer und Salz abschmecken.
100 ml Sahne hinzugeben und verrühren.
Kochschinken in Streifen schneiden und mit Butter anbraten.
Suppe mit Kochschinken, Sahne und Petersilie anrichten.
Verweise zum Lexikon: braten kochen Pfeffer
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