Zutaten:
90 g Vollkornbrot
80 g blaue Trauben
60 g Rucola
30 g Fetakäse (40 % Fett)
4 Champignons
3 Kirschtomaten
1 EL Zitronensaft
1 EL Balsamico Essig
1 TL Kürbiskerne
1 TL Walnussöl
Salz, Pfeffer, Rohrzucker
Verweise zum Lexikon: Pfeffer Vollkornbrot
| Zubereitung:
Rösten Sie die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett.
Verrühren Sie Essig, Öl und Gewürze in einer Schüssel und geben den Fetakäse dazu.
Waschen und halbieren Sie die Tomaten und die Weintrauben.
Putzen Sie die Champignons, vierteln und beträufeln Sie sie mit Zitronensaft. Dann putzen Sie noch
den Rucola.
Richten Sie die vorbereiteten Zutaten auf einem Teller an, verteilen das vorbereitete Dressing mit
dem Käse darüber und garnieren den Herbstsalat mit den gerösteten Kernen.
Verweise zum Lexikon: rösten
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