Zutaten:
2 Stk. Dessertäpfel geschält, entkernt und in Scheiben
2 Stk. Bananen, in Scheiben
0.5 Stk. Zitrone ausgepresst
2 Stk. Eier, getrennt
100 g Zucker
3 EL Milch
3 EL Wasser
3 EL Speisestärke
Verweise zum Lexikon: Banane
| Zubereitung:
Apfel- und Bananenscheiben abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten. Jede Schicht mit Zitronensaft besprenkeln.
Die Eigelb mit Zucker, Milch, Wasser und Speisestärke in einem Topf unter Rühren langsam erhitzen. Wenn die Creme glatt ist, über das Obst geben.
Die Eiweiß zu Eischnee schlagen und darüber verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 5 Minuten backen, bis die Oberfläche braun und knusprig ist.
Verweise zum Lexikon: backen Banane
|