Zutaten:
(6 Personen)
6 halbe Pfirsiche
6 Amarettini
6 EL Pfirsichlikör
6 Zweige Zitronenthymian
für die Amaretto-Zabaglione:
3 Eigelb
40g Zucker
6 EL Moscato
2 EL Amaretto
18 Amarettini
6 Kugeln Vanilleeis od. Pfirsichsorbet
Verweise zum Lexikon: Zabaglione
| Zubereitung:
Für die Amaretto Zabaglione die Eigelbe mit dem Zucker, dem Wein und dem Amaretto in einer Schüssel über dem heißen Wasser schaumig aufschlagen.
Den Zitronenthymian grob hacken und über die Pfirsiche geben. Die Pfirsiche mit der Amaretto-Zabaglione auf Desserttellern oder in tiefen Tellern anrichten. Die Amarettini darüberbröseln und nach Belieben Schokoladenperlen darüberstreuen.
Verweise zum Lexikon: Zabaglione
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