Zutaten:
1 Hokaido-Kübis
4 Kartoffeln
4 Karotten
1 Zwiebel
150 g Kochschinken
1 Liter Gemüsebrühe
150 ml Sahne (oder Rama creme fine)
Butter zum Braten
Pfeffer, Salz
Petersilie
Verweise zum Lexikon: braten Pfeffer
| Zubereitung:
Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln. Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und in Butter goldgelb anbraten.
Alles in einen Topf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen - ca. 40 min aufkochen, anschließend pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
100 ml Sahne hinzugeben und verrühren.
Kochschinken in Streifen schneiden und mit Butter anbraten. Suppe mit Kochschinken, Sahne und Petersilie anrichten.
Verweise zum Lexikon: braten kochen Pfeffer
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