Zutaten:
50 g Vollmichschokolade
200 g TK-Erdbeeren oder Himbeeren
1 Beutel Gelatinefix 15 g
500 g Speisequark 20%
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Zuckerstreusel oder Konfetti zum Garnieren
Verweise zum Lexikon: Gelatine
| Zubereitung:
- Schokolade in Stücke brechen, im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Erdbeeren auftauen, pürieren und die Gelatine unterrühren.
- Quark mit Zucker verrühren und in 3 Portionen teilen. Unter eine Portion die Schokolade rühren, unter die zweite die Erdbeeren, und unter die dritte den Vanillezucker.
- Schoko-, Vanille-, und Erdbeerquark in Dessertgläser schichten. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit Zuckerstreusel dekorieren.
Verweise zum Lexikon: Gelatine
|