
die Pinnwand
eigenen Kommentar abgeben (neuer thread)
2015-01-18 14:55:12
lydia: Hey Leute, bald gibt's wieder ein Jubiläum! Rezept Nr. 400, wer wird es schreiben?
[mehr lesen]
lydia: Hey Leute, bald gibt's wieder ein Jubiläum! Rezept Nr. 400, wer wird es schreiben?
[mehr lesen]
2014-08-31 15:27:38Event: 24.09.2014
Christiane B.: Der 24. September steht für Vielfältigkeit (Autorin: Anne Schroeter) Seit dem Ende der Aparthe...
[mehr lesen]
Christiane B.: Der 24. September steht für Vielfältigkeit (Autorin: Anne Schroeter) Seit dem Ende der Aparthe...
[mehr lesen]
2014-05-12 21:27:25Event: 14.05.2014
uli: So, ich weiß, es ist gastronomisch pas plus chic, in einem Menü Produkte zu wiederholen. Aber heute ...
[mehr lesen]
uli: So, ich weiß, es ist gastronomisch pas plus chic, in einem Menü Produkte zu wiederholen. Aber heute ...
[mehr lesen]
2014-03-11 12:55:54Event: 12.03.2014
: Das Schiff (inzwischen in der schlanken Chicorée-Ausführung) zieht weiter mit deutschem Pumpernickel...
[mehr lesen]
: Das Schiff (inzwischen in der schlanken Chicorée-Ausführung) zieht weiter mit deutschem Pumpernickel...
[mehr lesen]
2014-02-14 22:24:04Event: 11.02.2014
: Was für ein Schiff denn? Na, das Avocadoschiff. Schiff ist immer gut. Es weckt die Sehnsucht nach f...
[mehr lesen]
: Was für ein Schiff denn? Na, das Avocadoschiff. Schiff ist immer gut. Es weckt die Sehnsucht nach f...
[mehr lesen]
2014-01-15 21:53:02Event: 15.01.2014
: Das Essen war wieder absolut deluxe... Aber: am Ende die Enttäuschung! Die Creme Brulee - sie wurde ...
[mehr lesen]
: Das Essen war wieder absolut deluxe... Aber: am Ende die Enttäuschung! Die Creme Brulee - sie wurde ...
[mehr lesen]
2014-01-15 00:00:00Event: 15.01.2014
: Warum denn gerade Huhn? Ganz einfach: "Dinner for one" ist zu Silvester 50 geworden. ??? Na ja,...
[mehr lesen]
: Warum denn gerade Huhn? Ganz einfach: "Dinner for one" ist zu Silvester 50 geworden. ??? Na ja,...
[mehr lesen]
2013-05-15 00:00:00Event: 15.05.2013
: Nur damit es keine Missverständnisse gibt: Das Vitello tonnato war ausgezeichnet! Und die Sooooooße!...
[mehr lesen]
: Nur damit es keine Missverständnisse gibt: Das Vitello tonnato war ausgezeichnet! Und die Sooooooße!...
[mehr lesen]
2012-12-12 00:00:00Event: 12.12.2012
: Der 12.12.12 - ein mystisches Datum. Also muss etwas Mystik her. Und der Weltuntergang liegt sowieso...
[mehr lesen]
: Der 12.12.12 - ein mystisches Datum. Also muss etwas Mystik her. Und der Weltuntergang liegt sowieso...
[mehr lesen]
2012-07-18 00:00:00Event: 18.07.2012
: Bei den niedrigen Sommertemperaturen scheidet jede andere Garmethode aus, ist klar. Das hieße Eul...
[mehr lesen]
: Bei den niedrigen Sommertemperaturen scheidet jede andere Garmethode aus, ist klar. Das hieße Eul...
[mehr lesen]
2012-06-20 00:00:00Event: 20.06.2012
: Das Motto "Grill und Chill" für den kommenden KULIMI ist Programm. Und was wird gegrillt? Fleisch!...
[mehr lesen]
: Das Motto "Grill und Chill" für den kommenden KULIMI ist Programm. Und was wird gegrillt? Fleisch!...
[mehr lesen]
2012-04-18 00:00:00Event: 18.04.2012
: Nur mal so zur Info: Trüffelpralinen sind Frischprodukte mit einer Mindesthaltbarkeit von ca. einem ...
[mehr lesen]
: Nur mal so zur Info: Trüffelpralinen sind Frischprodukte mit einer Mindesthaltbarkeit von ca. einem ...
[mehr lesen]
2012-02-15 00:00:00Event: 15.02.2012
: Wollte nur mal mitteilen, dass die mailservice-Funktion jetzt einen Hauch übersichtlicher ist und d...
[mehr lesen]
: Wollte nur mal mitteilen, dass die mailservice-Funktion jetzt einen Hauch übersichtlicher ist und d...
[mehr lesen]
2012-01-25 00:00:00Event: 25.01.2012
: Die Vogelhochzeit – pta¨kowa swajz´ba Der aus vorchristlicher Zeit stammende Brauch be...
[mehr lesen]
: Die Vogelhochzeit – pta¨kowa swajz´ba Der aus vorchristlicher Zeit stammende Brauch be...
[mehr lesen]
2011-09-21 00:00:00Event: 21.09.2011
: Es wird etwas mit Pilzen geben, denn im September ist Pilzzeit. Pilzköpfe - kann man nicht essen, d...
[mehr lesen]
: Es wird etwas mit Pilzen geben, denn im September ist Pilzzeit. Pilzköpfe - kann man nicht essen, d...
[mehr lesen]
2010-10-20 00:00:00Event: 20.10.2010
: Wir wissen zwar noch nicht, was. Aber der Termin ist Klasse!!
[mehr lesen]
: Wir wissen zwar noch nicht, was. Aber der Termin ist Klasse!!
[mehr lesen]
2010-09-15 00:00:00Event: 15.09.2010
: Alles Kürbis oder was? Genau, es ist Kürbiszeit und wir sind dabei. Früchte der Saison. Aber das sa...
[mehr lesen]
: Alles Kürbis oder was? Genau, es ist Kürbiszeit und wir sind dabei. Früchte der Saison. Aber das sa...
[mehr lesen]
2010-04-14 00:00:00Event: 14.04.2010
: Plant mich ein! Ich werde in Dresden sein und bringe frischen aus Peru importierten Pisco mit ... ...
[mehr lesen]
: Plant mich ein! Ich werde in Dresden sein und bringe frischen aus Peru importierten Pisco mit ... ...
[mehr lesen]
2010-03-10 00:00:00Event: 10.03.2010
: Hallo Kochfreunde, ich wünsche Euch heute Abend gutes Gelingen. Ich bin noch in Berlin und "muss" B...
[mehr lesen]
: Hallo Kochfreunde, ich wünsche Euch heute Abend gutes Gelingen. Ich bin noch in Berlin und "muss" B...
[mehr lesen]
2010-02-17 00:00:00Event: 17.02.2010
: Christiane kann leider nicht kommen, Sie ist krank. Sie hat sich bei Uli abgemeldet. Nun lastet ...
[mehr lesen]
: Christiane kann leider nicht kommen, Sie ist krank. Sie hat sich bei Uli abgemeldet. Nun lastet ...
[mehr lesen]
2010-01-13 00:00:00Event: 13.01.2010
: Es geht wieder los, Kulimi wird fortgesetzt. Das kulinarische Jahr 2010 beginnt mit APFEL. Das ...
[mehr lesen]
: Es geht wieder los, Kulimi wird fortgesetzt. Das kulinarische Jahr 2010 beginnt mit APFEL. Das ...
[mehr lesen]
2009-11-17 00:00:00Event: 17.11.2009
: Mir hat`s geschmeckt und das sage ich mal öffentlich ;-) Besonders angetan (schönes Wort) war ich...
[mehr lesen]
: Mir hat`s geschmeckt und das sage ich mal öffentlich ;-) Besonders angetan (schönes Wort) war ich...
[mehr lesen]
2009-09-16 00:00:00Event: 16.09.2009
: Das war ja mal wieder lecker ... und scheinbar haben sich doch einige etwas schwer gefühlt am nächst...
[mehr lesen]
: Das war ja mal wieder lecker ... und scheinbar haben sich doch einige etwas schwer gefühlt am nächst...
[mehr lesen]
2009-07-15 00:00:00Event: 15.07.2009
: Na das war ja mal ein interessanter Abend mit durchaus divergierenden Meinungen zum Universum (.. n...
[mehr lesen]
: Na das war ja mal ein interessanter Abend mit durchaus divergierenden Meinungen zum Universum (.. n...
[mehr lesen]
2009-04-15 00:00:00Event: 15.04.2009
: Einkaufsliste: für 5 Personen 375 g Rucola 2,5 kleine Frisee 750 g Spargel, weißer 750 ...
[mehr lesen]
: Einkaufsliste: für 5 Personen 375 g Rucola 2,5 kleine Frisee 750 g Spargel, weißer 750 ...
[mehr lesen]
2009-02-18 00:00:00Event: 18.02.2009
: Neue Anlauf. Um der drückenden Übermacht der fleischfressenden Kulimianer etwas entgenzusetzen habe...
[mehr lesen]
: Neue Anlauf. Um der drückenden Übermacht der fleischfressenden Kulimianer etwas entgenzusetzen habe...
[mehr lesen]
2008-11-12 00:00:00Event: 12.11.2008
: Alles mit Abblsine, na hoffntlich gejne gubansch`n :-)) Viva Fidel!
[mehr lesen]
: Alles mit Abblsine, na hoffntlich gejne gubansch`n :-)) Viva Fidel!
[mehr lesen]
2008-05-14 00:00:00Event: 14.05.2008
: Nur mal so, der Spruch heißt: Lethargie und Antriebsschwäche, die Grundübel unserer Gesellschaft. ...
[mehr lesen]
: Nur mal so, der Spruch heißt: Lethargie und Antriebsschwäche, die Grundübel unserer Gesellschaft. ...
[mehr lesen]
2008-03-19 00:00:00Event: 19.03.2008
: Also es gibt Kaninchen, aber nicht ligurisch, sondern südtirolisch, oder so. Wichtig sind vor allem ...
[mehr lesen]
: Also es gibt Kaninchen, aber nicht ligurisch, sondern südtirolisch, oder so. Wichtig sind vor allem ...
[mehr lesen]
2008-02-20 00:00:00Event: 20.02.2008
: Das war es nun. Der Eintopf (Ribollita) war sehr lecker. Leider war ich schon fast satt von der Vor...
[mehr lesen]
: Das war es nun. Der Eintopf (Ribollita) war sehr lecker. Leider war ich schon fast satt von der Vor...
[mehr lesen]
2008-01-15 00:00:00Event: 15.01.2008
: Vorspeise ist drin. Und was gibts als Hauptgericht? Und was macht eigentlich der Nachtisch? Und we...
[mehr lesen]
: Vorspeise ist drin. Und was gibts als Hauptgericht? Und was macht eigentlich der Nachtisch? Und we...
[mehr lesen]
2007-05-23 00:00:00Event: 23.05.2007
: Es soll - etwas rustikal - einen großen Batzen Fleisch an Meersalz und in Ofen geben. Total schwieri...
[mehr lesen]
: Es soll - etwas rustikal - einen großen Batzen Fleisch an Meersalz und in Ofen geben. Total schwieri...
[mehr lesen]
2007-03-14 00:00:00Event: 14.03.2007
: Auf vielfältigen Wunsch eines einzelnen Herrn haben wir einen Klassiker neu aufgelegt. Ich weiss, da...
[mehr lesen]
: Auf vielfältigen Wunsch eines einzelnen Herrn haben wir einen Klassiker neu aufgelegt. Ich weiss, da...
[mehr lesen]
2006-05-17 00:00:00Event: 17.05.2006
: Während Ronaldinho und Barca im Fernseher zaubern, zaubern Uli und Winfried in der Küche... Dann gib...
[mehr lesen]
: Während Ronaldinho und Barca im Fernseher zaubern, zaubern Uli und Winfried in der Küche... Dann gib...
[mehr lesen]
:
15.01.2014 21:53
Das Essen war wieder absolut deluxe... Aber: am Ende die Enttäuschung! Die Creme Brulee - sie wurde nicht serviert! Und genau auf die habe ich den ganzen Tag hingefierbert...! Miau...! Und das beim Jubiläum - heute war die Nr. 75 ! ! ! Herzlichen Glückwunsch! Trotzdem wünsche ich mir nicht erst bei der Nr. 100 die Creme Brulee! In diesem Sinne: Weiter so! Anonymus.
Das Essen war wieder absolut deluxe... Aber: am Ende die Enttäuschung! Die Creme Brulee - sie wurde nicht serviert! Und genau auf die habe ich den ganzen Tag hingefierbert...! Miau...! Und das beim Jubiläum - heute war die Nr. 75 ! ! ! Herzlichen Glückwunsch! Trotzdem wünsche ich mir nicht erst bei der Nr. 100 die Creme Brulee! In diesem Sinne: Weiter so! Anonymus.
:
15.01.2014 21:54
Der Kritik kann ich nur zustimmen! Ein toller Abend, aber dann: das dicke Ende! Oh weh! Ne, mal ehrlich (!!): das Kommen hat sich wieder sehr gelohnt - zum 75. Mal!!! Herzlichen Glückwunsch auch von mir!
Der Kritik kann ich nur zustimmen! Ein toller Abend, aber dann: das dicke Ende! Oh weh! Ne, mal ehrlich (!!): das Kommen hat sich wieder sehr gelohnt - zum 75. Mal!!! Herzlichen Glückwunsch auch von mir!
:
15.01.2014 21:56
Komm! Ich muss doch mal bitten! Mach die Köche mal nicht so schlecht! Absolut cooler Abend, leckeres Essen und sehr nette und v.a. interessante Menschen! Auf die nächsten 75! Ich komme wieder!
Komm! Ich muss doch mal bitten! Mach die Köche mal nicht so schlecht! Absolut cooler Abend, leckeres Essen und sehr nette und v.a. interessante Menschen! Auf die nächsten 75! Ich komme wieder!
:
15.01.2014 22:51
Oh, ein Wunder! Um 22.45 Uhr oder war es 22.46 Uhr? Sei´s drum! Die Cremee Brulee! Sie ist zum kleinen Jubiläum doch noch aufgetaucht! Lecker! Aber wie sagte ein nicht namentlich genannter Teilnehmer: "Geschmack ist gut, in der Konsistenz ist noch Luft nach oben!"
Oh, ein Wunder! Um 22.45 Uhr oder war es 22.46 Uhr? Sei´s drum! Die Cremee Brulee! Sie ist zum kleinen Jubiläum doch noch aufgetaucht! Lecker! Aber wie sagte ein nicht namentlich genannter Teilnehmer: "Geschmack ist gut, in der Konsistenz ist noch Luft nach oben!"
:
15.01.2014 22:53
Warum nur immer diese Miesmacherei! Eh, Leute: es war echt richtig lecker! Super, Uli!
Warum nur immer diese Miesmacherei! Eh, Leute: es war echt richtig lecker! Super, Uli!
darauf antworten