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2020-11-05 23:53:28Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:53:26Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:53:20Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:53:18Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:53:13Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:53:07Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:53:03Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:53:00Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:52:58Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:52:56Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:52:51Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:52:49Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:52:45Event: 17.01.2006
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2020-11-05 23:52:43Event: 17.01.2006
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2015-01-18 14:55:12
lydia: Hey Leute, bald gibt's wieder ein Jubiläum! Rezept Nr. 400, wer wird es schreiben?
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2014-08-31 15:27:38Event: 24.09.2014
Christiane B.: Der 24. September steht für Vielfältigkeit (Autorin: Anne Schroeter) Seit dem Ende der Aparthe...
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2014-05-12 21:27:25Event: 14.05.2014
uli: So, ich weiß, es ist gastronomisch pas plus chic, in einem Menü Produkte zu wiederholen. Aber heute ...
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2014-03-11 12:55:54Event: 12.03.2014
: Das Schiff (inzwischen in der schlanken Chicorée-Ausführung) zieht weiter mit deutschem Pumpernickel...
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2014-02-14 22:24:04Event: 11.02.2014
: Was für ein Schiff denn? Na, das Avocadoschiff. Schiff ist immer gut. Es weckt die Sehnsucht nach f...
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2014-01-15 21:53:02Event: 15.01.2014
: Das Essen war wieder absolut deluxe... Aber: am Ende die Enttäuschung! Die Creme Brulee - sie wurde ...
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2014-01-15 00:00:00Event: 15.01.2014
: Warum denn gerade Huhn? Ganz einfach: "Dinner for one" ist zu Silvester 50 geworden. ??? Na ja,...
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2013-12-15 18:16:28Rezept: Thunfisch trifft Orange
uli: frisch und absolut lecker
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2013-05-15 00:00:00Event: 15.05.2013
: Nur damit es keine Missverständnisse gibt: Das Vitello tonnato war ausgezeichnet! Und die Sooooooße!...
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2013-02-20 00:00:00Event: 20.02.2013
: Was ist am Chicoree belgisch?
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2012-12-12 00:00:00Event: 12.12.2012
: Der 12.12.12 - ein mystisches Datum. Also muss etwas Mystik her. Und der Weltuntergang liegt sowieso...
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2012-07-18 00:00:00Event: 18.07.2012
: Bei den niedrigen Sommertemperaturen scheidet jede andere Garmethode aus, ist klar. Das hieße Eul...
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2012-06-20 00:00:00Event: 20.06.2012
: Das Motto "Grill und Chill" für den kommenden KULIMI ist Programm. Und was wird gegrillt? Fleisch!...
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2012-04-18 00:00:00Event: 18.04.2012
: Nur mal so zur Info: Trüffelpralinen sind Frischprodukte mit einer Mindesthaltbarkeit von ca. einem ...
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2012-03-14 00:00:00Event: 14.03.2012
: Was haltet Ihr von ...
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2012-02-15 00:00:00Event: 15.02.2012
: Wollte nur mal mitteilen, dass die mailservice-Funktion jetzt einen Hauch übersichtlicher ist und d...
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2012-01-25 00:00:00Event: 25.01.2012
: Die Vogelhochzeit – pta¨kowa swajz´ba Der aus vorchristlicher Zeit stammende Brauch be...
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2011-12-14 00:00:00Event: 14.12.2011
: Lebkuchen = Früchte der Saison
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2011-09-21 00:00:00Event: 21.09.2011
: Es wird etwas mit Pilzen geben, denn im September ist Pilzzeit. Pilzköpfe - kann man nicht essen, d...
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2010-11-16 00:00:00Event: 16.11.2010
: Es fehlt nur noch eine Vorspeise :-)
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2010-10-20 00:00:00Event: 20.10.2010
: Wir wissen zwar noch nicht, was. Aber der Termin ist Klasse!!
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2010-09-15 00:00:00Event: 15.09.2010
: Alles Kürbis oder was? Genau, es ist Kürbiszeit und wir sind dabei. Früchte der Saison. Aber das sa...
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2010-04-14 00:00:00Event: 14.04.2010
: Plant mich ein! Ich werde in Dresden sein und bringe frischen aus Peru importierten Pisco mit ... ...
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2010-03-10 00:00:00Event: 10.03.2010
: Hallo Kochfreunde, ich wünsche Euch heute Abend gutes Gelingen. Ich bin noch in Berlin und "muss" B...
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2010-02-17 00:00:00Event: 17.02.2010
: Christiane kann leider nicht kommen, Sie ist krank. Sie hat sich bei Uli abgemeldet. Nun lastet ...
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2010-01-13 00:00:00Event: 13.01.2010
: Es geht wieder los, Kulimi wird fortgesetzt. Das kulinarische Jahr 2010 beginnt mit APFEL. Das ...
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2009-11-17 00:00:00Event: 17.11.2009
: Mir hat`s geschmeckt und das sage ich mal öffentlich ;-) Besonders angetan (schönes Wort) war ich...
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2009-09-16 00:00:00Event: 16.09.2009
: Das war ja mal wieder lecker ... und scheinbar haben sich doch einige etwas schwer gefühlt am nächst...
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2009-07-15 00:00:00Event: 15.07.2009
: Na das war ja mal ein interessanter Abend mit durchaus divergierenden Meinungen zum Universum (.. n...
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2009-06-17 00:00:00Event: 17.06.2009
: Unser Thema: Grillen ohne Bratwurst.
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2009-04-15 00:00:00Event: 15.04.2009
: Einkaufsliste: für 5 Personen 375 g Rucola 2,5 kleine Frisee 750 g Spargel, weißer 750 ...
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2009-03-18 00:00:00Event: 18.03.2009
: Peru? Südamerikanischer Abend?
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2009-02-18 00:00:00Event: 18.02.2009
: Neue Anlauf. Um der drückenden Übermacht der fleischfressenden Kulimianer etwas entgenzusetzen habe...
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2009-01-14 00:00:00Event: 14.01.2009
: Ja det kan svenska, eller hur?
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2008-11-12 00:00:00Event: 12.11.2008
: Alles mit Abblsine, na hoffntlich gejne gubansch`n :-)) Viva Fidel!
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2008-05-14 00:00:00Event: 14.05.2008
: Nur mal so, der Spruch heißt: Lethargie und Antriebsschwäche, die Grundübel unserer Gesellschaft. ...
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2008-03-19 00:00:00Event: 19.03.2008
: Also es gibt Kaninchen, aber nicht ligurisch, sondern südtirolisch, oder so. Wichtig sind vor allem ...
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2008-02-20 00:00:00Event: 20.02.2008
: Das war es nun. Der Eintopf (Ribollita) war sehr lecker. Leider war ich schon fast satt von der Vor...
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2008-01-15 00:00:00Event: 15.01.2008
: Vorspeise ist drin. Und was gibts als Hauptgericht? Und was macht eigentlich der Nachtisch? Und we...
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2007-05-23 00:00:00Event: 23.05.2007
: Es soll - etwas rustikal - einen großen Batzen Fleisch an Meersalz und in Ofen geben. Total schwieri...
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2007-03-14 00:00:00Event: 14.03.2007
: Auf vielfältigen Wunsch eines einzelnen Herrn haben wir einen Klassiker neu aufgelegt. Ich weiss, da...
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2007-02-14 00:00:00Event: 14.02.2007
: Herz? Passt ja richtig zum Valentinstag.
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2006-05-17 00:00:00Event: 17.05.2006
: Während Ronaldinho und Barca im Fernseher zaubern, zaubern Uli und Winfried in der Küche... Dann gib...
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lydia: 18.01.2015 14:55
Hey Leute,

bald gibt's wieder ein Jubiläum!
Rezept Nr. 400, wer wird es schreiben?

Heiko: 18.01.2015 19:46
Hier das Rezept Nr. 400: "Überraschungsei"
Wasser auf 100°C erhitzen, Vorsicht bei auftretendem Wasserdampf! Dieser kann zu schweren Verbrennungen führen. Sobald das Wasser die gewünschte Temperatur hat, ein Hühnerei aus dem Kühlschrank holen und ohne zu zögern in das siedende Wasser geben. Fortgeschrittene holen das Ei schon eher aus dem Kühlschrank um es auf Zimmertemperatur zu bringen. Das steigert das Geschmackserlebnis. Wer sich besonders mit Eiern auskennt, piekt es vorher an, damit das Ei Dampf ablassen kann. Denn das Ei wird definitiv wütend, wenn es in kochendes Wasser kommt und platzt. Wenn aber die Luft schon vorher raus ist, sich das Ei vorher abreagiert hat, ist nichts zu befürchten. Es wird höchsten grün oder blau oder es wird ein Überraschungsei und bleibt goldgelb. Das bedeutet voller Genuss zum 400sten!! ;-)


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